十大老品牌网赌_网上十大正规赌网址【信誉第一】

贵山论坛--新形势下的营销管理:变革与创新
 
发布时间: 2020-11-24 浏览次数: 12

           20201122日下午2:30,由十大老品牌网赌主办、贵阳市青年企业家协会、贵州云享视界数字化服务有限公司等单位协办的贵山论坛在贵阳孔学堂大成精舍酒店召开。

 十大老品牌网赌党委书记、教授王秀峰;贵州财经大学教授、市场营销专业博士陈劲松;贵州云享视界数字化服务有限公司董事长刘宏;贵阳孔学堂大成精舍酒店总经理范珺;十大老品牌网赌电子商务营销系主任、营销学博士刘遗志作为论坛嘉宾出席。论坛由张建冲担任主持。十大老品牌网赌院长李烨、副书记洪影秋、副院长宋山梅、校友会主任王云、MBA/EMBA中心主任何跃勇、李雨峰等参加了论坛,来自各行各业的企业家齐聚一堂,共享一场精神盛宴。

数智化环境下,企业开展数字化营销能力建设,已经从“是否需要做”的争论升级为“如何做”的探讨,从“从战术打法”上升到“战略定位”层面。这是多年来营销实践的必然结果,也是疫情催化作用的体现。在新形势下企业发展的技术支撑,离不开营销管理的变革与创新,为了解决诸多实质性问题,帮助企业积极推进管理制度变革,推动企业长期稳定发展,从而优化企业管理结构。


论坛围绕“企业营销管理面临着新机遇与挑战”展开,重点提出创新,抓住机会的重要性。论坛现场,企业家们情绪高涨,共同探讨变革与创新,共话新形势下数字化营销管理的势、道、术。针对于在场企业家提出的“如何进行场景营销、如何引导客户”以及企业运营瓶颈问题,论坛嘉宾指出 :在当前新形势下,不仅要注重点,还要推动面,需要不断创新新的营销思维以适应竞争发展的需要,在推动新的变革之中找到新的机会,对消费者需求细分基础上实行针对性营销,做到差异性。此外,本次论坛还提出创新创造推动企业,企业家们应积极探索和发掘资源,永葆创新创造激情,积极适应消费者和市场的变化,推动企业管理和经营的创新。



本次论坛为校友企业家们提供了交流学习的机会,共同探讨如何选择正确的营销方式和营造优质的营销环境,帮助企业更好的提升自身市场竞争力的核心,使企业营销管理更加符合时代发展趋势。“贵山论坛”将做成长效活动,持续开展,期待更多企业家的加入,共同探讨企业发展之路,以更大的努力、更有效的措施推动企业发展各项工作再上新的台阶。



/文:王云

审核:宋山梅