十大老品牌网赌_网上十大正规赌网址【信誉第一】

十大老品牌网赌与贵州慧纳税律师事务所签订校企合作协议暨实践基地授牌仪式
 
发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 10

 为丰富十大老品牌网赌学生实践基地资源,促进产学研相结合,强化大学生实践能力, 20201130日,十大老品牌网赌与贵州慧纳税律师事务所签订了校企合作框架协议及共建教学实践基地协议,同时举行了实践基地授牌仪式。十大老品牌网赌党委书记王秀峰、副院长宋山梅会计系主任吕凡、对外合作办公室主任王云出席仪式,仪式由副院长宋山梅主持。

 贵州慧纳税律师事务所致力于提供财、税、法综合性服务,业务范围涵盖商贸、制造、地产、建安、金融、餐饮、服务等专业领域,以企业运营为起点,综合金融、财务、税务、内控等多领域。目前,社会对财税综合性服务需求较大,十大老品牌网赌人才集聚,双方希望通过校企合作共同培养贵州省高端应用型管理人才。

 按照“优势互补、互利共赢、协同创新、共同发展”的原则,通过建设教学实践基地,承担十大老品牌网赌学生的教学实践任务,促进高校与企业联合培养人才新机制的建立。推动高校转变教育思想观念,改革人才培养模式,加强实践教育环节,提升学生的创新精神、实践能力、社会责任感和就业能力,是一次双赢的合作。

 随后,双方签订了合作协议,并为“教学实习基地”进行揭牌。


 图/文:王云

 审核:宋山梅