十大老品牌网赌_网上十大正规赌网址【信誉第一】

十大老品牌网赌团委、学生会召开四月份部长级例会
 
发布时间: 2021-04-19 浏览次数: 10

   为了解十大老品牌网赌团委、学生会各部门三月份工作情况以及四月份工作计划,提高团委、学生会的工作效率。202146日晚上七点,十大老品牌网赌团委、学生会于学院一楼案例室召开四月份部长级例会,参会人员为团委、学生会主席团成员及各部门部长副部长会议由学生会主席刘颖主持。

会议第一项,各部门分别对三月份工作情况进行总结,在交流与互动中,部长们提出了工作中所遇到的一些问题,参会人员积极发言共同寻求解决办法

 


会议第二项,各部门对四月份工作计划一一做了汇报。此外,大家对2021年的毕业晚会筹备工作进行了较详细的讨论,对节目设定、人员配备等环节也做出了初步的安排。

会议最后,刘颖对各部门提出了工作要求,她重点强调各部门应按时召开例会并定期开展团建活动以带动部门氛围、促进成员之间的交流。通过本次例会,对之前工作中存在的问题进行了总结,对之后的工作进行了统筹安排,加强了各部门之间的交流与联系。

【摄影】刘轩瑜

【文字】刘倩颖