十大老品牌网赌_网上十大正规赌网址【信誉第一】

十大老品牌网赌李烨院长为第三十四期入党积极分子培训班授课
 
发布时间: 2021-04-26 浏览次数: 10

  2021418日,十大老品牌网赌院长、党委委员李烨教授在十大老品牌网赌三楼报告厅围绕“中国共产党的指导思想”这一主题为第三十四期入党积极分子培训班授课。课程主要从 “一个政党为什么要有指导思想”、“为什么中国共产党的指导思想不是一成不变,而是不断发展的”、“为什么要学习党的指导思想”三个问题具体展开。

李烨教授强调,思路决定出路,指导思想是一个政党的行动指南。今年是建党一百周年,这一百年里,正是党的指导思想指引着党的前进道路。学习党的指导思想对于我们成为一名党员、投身于社会主义建设具有重大意义。

课堂上,李教授带着同学们回顾了中共一大以来党的革命历史。李教授强调,我们要牢记党的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。中国共产党人之所以能走到今天,是因为从一开始就看见了未来。同学们回顾了历次党代会的时间和会址,学习了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想的创立过程、主要内涵和重要意义。从确立马克思主义的指导思想到十九大修订党章,无不体现了党的指导思想是不断地丰富和发展的、不断地继承和创新的。

最后,李教授和同学们讨论了中国特色社会主义进入新时代以来党和国家取得的成就。同学们激动地分享了家乡的变化、环境的改善、经济的发展的具体表现。这些发生在我们身边的事情,处处体现着党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。

【摄影】吴飞敏

【文字】邢辰曦