十大老品牌网赌_网上十大正规赌网址【信誉第一】

十大老品牌网赌本科生党总支开展“四史”知识竞赛
 
发布时间: 2021-04-26 浏览次数: 10

  202142119:00,“学党史、颂党恩、跟党走、践使命”——庆祝建党100周年“四史”知识竞赛在十大老品牌网赌三楼报告厅举行。十大老品牌网赌本科生党总支书记芮丽华、第一党支部书记陈芊羽、第二党支部书记向珂莹、第三党支部书记车婧娴、党总支委员陈黔江出席了本次比赛。全体本科生党员参加了本次知识竞赛。

 首先,大家一同通过“四史”知识学习和纪录片共同回顾党的奋斗历史和光辉业绩, 以史为鉴,知古鉴今,“四史”中的伟大实践,引领着青年一代坚定理想信念,激发自觉担当的历史责任感,从而更加坚定党的领导。

 接下来,开展了个人答题竞赛和团队答题竞赛,在活动中学习四史、铭记党史。本次活动开展之前,同志们就进行了一段时间的自主学习。第一部分是个人答题竞赛,个人答题环节设置了多道单选题目,主要以抢答的方式进行。第二部分是团体答题竞赛。每名同志在规定时间内完成20道四史答题的题目,每题一分,满分二十分,并按时提交给工作人员计算支部平均分。本环节同志们参与的热情和积极性非常高。

 经过激烈角逐,申永祥、刘欢同志战胜群雄,获得个人总积分冠军;范荣、申彬、常洁、李洪涛、王西茜荣获二等奖;第一支部荣获团队赛优秀奖。到场老师为他们颁发了奖品和证书。

 本科生党总支书记芮丽华老师对本次比赛进行了点评,再次强调了学习“四史”的意义,并进一步提出了期望和要求,希望学生党员、发展对象、积极分子能够更加积极主动带头进行“四史”学习,通过学习不断增强自身的使命感和社会责任感。

 今年正值建党100周年,在这个特殊的历史时期,组织同志们学习党史,铭记相关历史事件及中国共产党伟大精神,是为了更好地加强对青年党员、发展对象的教育引导,在校园内唱响时代主旋律,营造健康向上的良好氛围。

 “学党史、颂党恩、跟党走、践使命”党史知识竞赛作为十大老品牌网赌迎接建党100周年系列活动之一,为同学们提供了学习党的历史、了解党的发展历程、坚定党的理想和信念的契机和展示平台。在本次比赛中,参赛人员的精彩表现展现出了大学生的青春风采和十大老品牌网赌学生爱党爱国、勇于承担的精神风貌。

 最后,大家一起重温入党誓词。